인제대 중국학부
게시판> 졸업생게시판
두번째 글쓰네요 ㅋ
여전히 휑하네요 게시판이....
갑자기 대학생각이 나서 들어와 봤어요..
오랜만에 들어와서 비번도 까먹고..어버버 하다가 찾았네요. ㅋ
그냥 지금 공부하고 있는? 놀고 있는? 후배분들도 생각나고,
교수님들도 생각이 나고 제 대학생활도 생각나서 겸사겸사 들어와 봤어요..
대학때 많이들 노시고 연애도 골고루 많이 하시구 많이많이 노세요.
저 거의 학교에서 톱으로 수업 안들어 갔구 연애도 징하게 했는데, 잘 풀렸잖아요. ㅎㅎ
해외여행도 가셔서 시야도 넓히시고, 중국은 사실 이미 들어간 기업도 철수 많이 해요.
자리 선점한 기업이 다 먹는 파이싸움 되니까 전쟁이예요!
저도 이직해서 나라 녹 먹고 있네요..
우리 후배님들 이젠 성인이시니 누구 의지 하지 말구 강한 사람이 되세요!
착한사람, 좋은사람도 강한사람이 되야 할 수 있는거거든요!!
학교에선 기본적인 거만 돈 받는데로 알려줄뿐 그 이상은 자신이 개척하세요.
마냥 노는것이 안좋은 거 아니예요 놀면서도 깨우칠 수 있는건 깨우치시고..
남자후배님이건 여자후배님이건 연애 많이 해보세요
이 남자 저남자 이 여자 저 여자 많이 만나봐야 안목이 생기죠 ^_^
또 나오면 시간 없어요 사회 진출하는 순간 바쁩니다..엄청(특히 남자분들..)
젊었을때 아픈것도 느껴보고 즐거운 것도 느껴보고 한계도 느껴보고
할 수 있는거 최대한 많이 경험해 보세요.왜냐면 위에 적어놓았듯이 时间不够,懂没懂?
그리고 알바 같은거 하지마요
저처럼 알바만 하지말고 집에서 돈 타써요 집에 여유만 된다면..
저 알바만 한 30종류는 한거같아요 ㅜ,,ㅜ
알바할 시간에
여행가고 데이트도하고 공부도 하고 놀기도 하고 금쪽 같은 시간 그렇게 보내세요!!
후배님들 힘내시고 자신의 꿈 꼭 찾아서 이제부터 그림 그려 보세요~
후배님들 홧팅하세요^_^
아 마지막으로 체력관리 철저하게 하세요 ㅎㅎ
훅 갑니다....
세번째 글 적을땐 여러분이랑 전 어떤 모습일까요..??
갑자기 궁금해지네요 ㅎ

오시는길 위로가기

X